2016학년도 하반기 학교급식 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정태 | 등록일 | 17.02.15 | 조회수 | 718 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식의 투명성 확보와 효율적 운영을 위하여 2016학년도 2학기 동안 우리학교의 급식에서 사용된 식재료와 식품비 사용내역을 분석한 자료입니다.
- 분석기간 : 2016. 8.22 ~ 2017. 2.17(학교급식기간)
- 분석내용 : 학교급식에 사용된 식재료의 사용비율(식품군별 사용내역)
|
이전글 | 2017학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 |
---|---|
다음글 | 2016학년도 상반기 학교급식 식품비 사용비율 |