내수초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제2017-7호 특정식품 알레르기 안내 및 조사
작성자 이정태 등록일 17.03.06 조회수 420
첨부파일

특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동을 위해 식품 알레르기 대책을 마련하고자 하니 특정 식품 알레르기 유발 학생은 붙임 조사서를 작성하여 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

 

18가지 알레르기 유발식품 : 난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 첨가물

 

이전글 제2017-8호 대한청소년충효단연맹 입단안내
다음글 제2017-6호 2017학년도 학교 우유급식 안내