제2016-34호 2016. 식품 알레르기 안내 및 조사 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이정태 | 등록일 | 16.03.22 | 조회수 | 87 |
첨부파일 |
|
||||
특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동은 붙임 안내장을 참고하여 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.
※ 18가지 알레르기 유발식품 ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯소고기 ⑰오징어 ⑱조개류등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 첨가물
|
이전글 | 제2016-35호 2016학년도 학교급식 운영 안내 |
---|---|
다음글 | 제2016-33호 2016학년도 1학기 방과후학교 수강료 안내장 |