내수초등학교 로고이미지

가정통신문

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
제2016-34호 2016. 식품 알레르기 안내 및 조사
작성자 이정태 등록일 16.03.22 조회수 87
첨부파일

특정 식품에 대한 알레르기 반응이 있는 아동은 붙임  안내장을 참고하여 담임선생님께 제출하여 주시기 바랍니다.

 

※ 18가지 알레르기 유발식품

난류 우유 메밀 땅콩 대두 고등어 새우 돼지고기 복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 소고기 오징어 조개류등과 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 첨가물

 

이전글 제2016-35호 2016학년도 학교급식 운영 안내
다음글 제2016-33호 2016학년도 1학기 방과후학교 수강료 안내장