2021. 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 22.01.11 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다 |
이전글 | 3월 식단 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021. 하반기 위생.안전 점검결과 |
2021. 2학기 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 22.01.11 | 조회수 | 35 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다 |
이전글 | 3월 식단 및 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021. 하반기 위생.안전 점검결과 |