2020학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 21.02.22 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 식생활소식지(식단표 포함) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영계획서 |
2020학년도 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 21.02.22 | 조회수 | 93 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다.
|
이전글 | 2021년 3월 식생활소식지(식단표 포함) |
---|---|
다음글 | 2021학년도 학교급식 운영계획서 |