2020학년도 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 20.12.03 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 11월 19일에 실시한 본교 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사 결과입니다.
|
이전글 | 3학년 1반 전통조리체험(고추장 만들기) |
---|---|
다음글 | 12월 1일 화요일에 제공한 [딸기타르트] 만드는 과정 |
2020학년도 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 20.12.03 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 11월 19일에 실시한 본교 쇠고기 유전자 검사 및 유해잔류물질 검사 결과입니다.
|
이전글 | 3학년 1반 전통조리체험(고추장 만들기) |
---|---|
다음글 | 12월 1일 화요일에 제공한 [딸기타르트] 만드는 과정 |