청주내덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
면역력 향상 식재료 영양정보(깻잎)
작성자 영양교사 등록일 20.04.22 조회수 116
첨부파일
4월 22일 깻잎.hwp (800.5KB) (다운횟수:26)

코로나19을 극복을 위한 면역력향상 식재료의 영양정보를 제공해 드리니 참고하시기 바랍니다

 

4월 22일 깻잎001

 

이전글 2020년 4월 학생 및 학부모 위생교육자료
다음글 면역력 향상 식단 8(검은깨잔멸치주먹밥 과 골뱅이채소깻잎쌈)