청주내덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 18일 검수 모니터링 및 식단
작성자 영양교사 등록일 11.04.18 조회수 221
첨부파일

4월 18일 검수 모니터링 및  식단입니다.

오늘은 6학년 1반 강민경학생의 어머니가 급식 검수 모니터링에 참여하여 주셨습니다. 바쁘신데 학교급식에 관심을 갖고 참여하여 주셔서 대단히 감사합니다.

[식단]검정콩밥. 단배추들깨국. 마늘종돼지고기장조림. 쫄면콩나물무침. 배추김치. 사과. 현미녹차

[원산지] 당근(제주), 대두(오창농협, 국산), 들깨가루(국산), 마늘종(청원), 마늘(영천), 배(아산), 얼갈이(경기 이천), 사과(보은), 생강(서산), 양배추(제주), 양파(전남 무안) 다시멸치(국산), 건새우(중국산), 다시마(남해안), 오이(청원), 쫄면(농협중앙회), 콩나물(친환경 국산), 대파(조치원), 돼지고기(국산)

이전글 4월 19일 화요일 식단
다음글 4월 16일 토요일 식단