4월 18일 검수 모니터링 및 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 11.04.18 | 조회수 | 221 |
첨부파일 | |||||
4월 18일 검수 모니터링 및 식단입니다. 오늘은 6학년 1반 강민경학생의 어머니가 급식 검수 모니터링에 참여하여 주셨습니다. 바쁘신데 학교급식에 관심을 갖고 참여하여 주셔서 대단히 감사합니다. [식단]검정콩밥. 단배추들깨국. 마늘종돼지고기장조림. 쫄면콩나물무침. 배추김치. 사과. 현미녹차 [원산지] 당근(제주), 대두(오창농협, 국산), 들깨가루(국산), 마늘종(청원), 마늘(영천), 배(아산), 얼갈이(경기 이천), 사과(보은), 생강(서산), 양배추(제주), 양파(전남 무안) 다시멸치(국산), 건새우(중국산), 다시마(남해안), 오이(청원), 쫄면(농협중앙회), 콩나물(친환경 국산), 대파(조치원), 돼지고기(국산) |
이전글 | 4월 19일 화요일 식단 |
---|---|
다음글 | 4월 16일 토요일 식단 |