4월 4일 월요일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 11.04.04 | 조회수 | 240 |
첨부파일 | |||||
4월 4일 월요일 식단입니다. [식단] 보리밥, 청경채된장국, 순살후라이드치킨, 오이무침, 깍두기, 딸기, 옥수수차 [원산지] 보리쌀(국산, 군자농협), 딸기(청원), 마늘(영천), 밀가루(우리밀농협), 생강(서산), 양파(전남 무안), 오이(청원), 청경채(용인), 카레가루(오뚜기), 튀김가루(오뚜기), 대파(조치원), 파슬리후레이크(네덜란드), 핫소스(코리아제니스), 닭고기안심(체리부로, 무항생제)
2학년 2반 지민이와 인정이가 예쁘게 먹고 있어요. 3학년 2반 태성, 창기, 진식이가 즐겁게 식사를 하네요 |
이전글 | 방사성물질과 식품에 대한 Q&A |
---|---|
다음글 | 4월 2일 토요일 식단 |