11월 4일 목요일 식단 과 1학년 2반 급식하는 모습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 10.11.04 | 조회수 | 214 |
첨부파일 | |||||
11월 4일 목요일 식단입니다. 흑미밥-직지쌀, 친환경흑미(무농약진천) 쇠고기무국-쇠고기(한우), 무(전라도고창), 양파(경남함양), 다시마(남해안), 파(친환경 청원), 마늘(영천) 두부카레조림-두부(풀무원국산), 양파, 느타리(친환경경기양평), 돼지고기(국내산2등급), 다시마, 카레가루(오뚜기) 천사채초무침-천사채(솔거식품), 당근(청원), 양배추(청원), 오이(청원), 고추장, 식초, 파, 마늘 배 -보은 배추김치-우리학교 급식실에서 직접담금 |
이전글 | 보람반의 급식하는 풍경 |
---|---|
다음글 | 11월 3일 수요일 식단 및 1학년 1반 아이들 |