10월 28일 목요일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 10.10.28 | 조회수 | 213 |
첨부파일 | |||||
10월 28일 목요일 식단입니다.
현미찹쌀밥-청주직지쌀, 현미찹쌀 오징어무국-오징어(국산), 무(오창), 파, 마늘, 고춧가루, 고추장, 생강, 후추(육수-건새우, 다시마, 멸치, 양파) 감자새송이볶음-감자(청주), 새송이(친환경성주), 파, 마늘 묵말랭이궁중볶음-건조한도토리묵(중국산), 당근(평창), 양파, 청피망(강원), 표고버섯(강원), 굴소스(오뚜기), 파, 마늘, 간장, 참깨, 참기름 내덕표배추김치, 사과 기본양념-파(청원), 마늘(영천), 간장(오복식품-별표), 고춧가루(괴산청결고춧가루 골드), 고추장(진미식품-쌀로빚은고추장), 생강(서산), 후추(오뚜기), 참깨(국산), 참기름(국산) |
이전글 | 11월 영양소식 및 식단표 |
---|---|
다음글 | 10월 27일 수요일 식단(잔반없는날) |