10월 26일 화요일 식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 10.10.26 | 조회수 | 208 |
첨부파일 | |||||
기장밥-직지쌀, 기장 닭곰탕-닭(무항생제 국산),감자(강원), 무(미원), 양파(경남함양), 다시마(남해안), 청주, 생강(서산), 후추 두부조림 -두부(국산풀무원두부), 홍초(진주), 현미유, 간장, 쪽파(청원), 고춧가루, 팽이부추초무침-팽이(친환경음성), 부추(구리), 양파(경남함양), 사과(미원) 기타양념-고추장(국산), 간장(오복별표간장), 고춧가루(괴산청결고춧가루,골드), 참기름(국산), 참깨(국산), 대파(청원), 마늘(영천), 생강(서산) 앙팡요구르트(서울우유), 내덕표열무김치 |
이전글 | 10월 27일 수요일 식단(잔반없는날) |
---|---|
다음글 | 학교급식 공개의 날 운영 |