10월 25일 월요일식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 10.10.26 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
보리밥-직지쌀, 보리쌀 바지락된장국-두부(국산풀무원두부), 무(강원홍천),양파,바지락(국산 삼천포), 된장, 육수(건새우, 다시마, 멸치 등) 대파, 마늘 삼치무조림-삼치(국산), 무(강원홍천) 홍고추(진주), 청고추(진주), 양파, 생강, 고추장 , 간장 숙주오이볶음-숙주(친환경국산), 오이(천안), 팽이(친환경음성), 파, 마늘, 참기름, 참깨 사과(미원), 내덕표배추김치(국산재료) 양념류-고추장(국산쌀로빚은고추장), 된장(국산콩된장), 대파(청원), 마늘(영천), 참기름(국산농협), 참깨(국산농협), 생강(서산), 양파(경남함양), 고춧가루(괴산청결고춧가루 골드) |
이전글 | 학교급식 공개의 날 운영 |
---|---|
다음글 | 10월 22일 금요일 식단 |