청주내덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
10월 19일 화요일식단
작성자 영양교사 등록일 10.10.19 조회수 206
첨부파일

10월 19일 식단입니다.

차수수밥-직지쌀, 불정농협차수수

감자맑은국- 강원도평창감자, 함양양파(육수-건새우, 멸치, 다시마)

두부커틀렛-풀무원국산두부,우리밀, 국산감자전분, 튀김가루, 빵가루(브라운소스-토마토케찹, 국산강원도정선옥수수, 경남함양양파 보은사과, 경기도이천파슬리,하이스가루, 청주, 후추, 올리고당)

도라지무침-경기도여주도라지, 청원쪽파(고추장소스-고추장, 설탕, 마늘, 식초, 참깨)

괴산방울토마토, 내덕표열무김치

이전글 10월 21일 목요일식단
다음글 10월 18일 월요일식단