10월 19일 화요일식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 10.10.19 | 조회수 | 206 |
첨부파일 | |||||
10월 19일 식단입니다. 차수수밥-직지쌀, 불정농협차수수 감자맑은국- 강원도평창감자, 함양양파(육수-건새우, 멸치, 다시마) 두부커틀렛-풀무원국산두부,우리밀, 국산감자전분, 튀김가루, 빵가루(브라운소스-토마토케찹, 국산강원도정선옥수수, 경남함양양파 보은사과, 경기도이천파슬리,하이스가루, 청주, 후추, 올리고당) 도라지무침-경기도여주도라지, 청원쪽파(고추장소스-고추장, 설탕, 마늘, 식초, 참깨) 괴산방울토마토, 내덕표열무김치 |
이전글 | 10월 21일 목요일식단 |
---|---|
다음글 | 10월 18일 월요일식단 |