3월 25일 식단 |
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작성자 | 청주내덕초등학교 | 등록일 | 10.08.09 | 조회수 | 221 |
첨부파일 | |||||
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1. 느타리의 유래 ♣ 씻을때의 유의점 말린 것보다는 생것을 더 많이 쓰이는데 길쭉하게 생겨 산적에 고기와 같이 끼우는 재료, 잡채 또는 나물로 많이 쓴다. |
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3월 25일 식단 |
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작성자 | 청주내덕초등학교 | 등록일 | 10.08.09 | 조회수 | 221 |
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1. 느타리의 유래 ♣ 씻을때의 유의점 말린 것보다는 생것을 더 많이 쓰이는데 길쭉하게 생겨 산적에 고기와 같이 끼우는 재료, 잡채 또는 나물로 많이 쓴다. |
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