2020학년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박은순 | 등록일 | 20.09.14 | 조회수 | 58 |
첨부파일 |
|
||||
2020년 학교급식 기본방향 및 학교급식법시행규칙 제7조제1항에 의거 2020학년도 상반기 학교급식비중 식품비 사용 비율을 붙임과 같이 공개하고자 합니다. 자세한 내용은 파일을 참고해 주시기 바랍니다. |
이전글 | 9월 식단 및 학생.학부모.교직원교육자료(영양표시제).음식물쓰레기줄이기.비만교육자료 |
---|---|
다음글 | 7월.8월 식단 및 학생.학부모.교직원교육자료(영양표시제).음식물쓰레기줄이기.비만교육자료 |