7월 원산지 및 영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박종임 | 등록일 | 12.06.25 | 조회수 | 253 |
첨부파일 |
|
||||
※ 학교에서 사용하는 육류는 쇠고기-국내산(한우), 돼지고기-국내산, 오리고기(국내산), 닭고기-국내산(무항생제)을 사용하고 있으며 쌀은 제천친환경쌀(2011년산), 김치는 국내산재료로 급식실에서 직접 담급 니다. *친환경 품목 . H A CC P 인증제품을 많이 사용하여 안전한 먹 거리가 되도록 최선을 다 하겠습니다.
첨부파일을 클릭하세요 ^^ |
이전글 | 7월 식단표 |
---|---|
다음글 | 식생활 정보(열무의 효능) |