명지초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2월 원산지 및 영양표시제
작성자 박종임 등록일 12.02.06 조회수 276
첨부파일
2월둘째주.xls (30.5KB) (다운횟수:76)

※ 학교에서 사용하는 육류는 쇠고기-국내산(한우), 돼지고기-국내산, 오리고기(국내산),닭고기-국내산(무항생제)을 사용하고 있으며 쌀은 국내산(2011년산), 김치는 국내산재료로 급식실에서 직접 제조하여 사용하고 있습니다.


첨부파일을 클릭하세요^^

이전글 3월 원산지 및 영양표시제
다음글 2011년도 하반기 식품사용비율 공개