5월 영양표시 및 원산지표시 |
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작성자 | 박종임 | 등록일 | 11.04.18 | 조회수 | 252 |
첨부파일 |
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※ 학교에서 사용하는 육류는 쇠고기-국내산(한우), 돼지고기-국내산, 닭고기-국내산(무항생제)을 사용하고 있으며 쌀은 제천친환경쌀(2010년산), 김치는 국내산재료로 급식실에서 직접 제조하여 사용하고 있습니다. 첨부파일을 참고하세요^^ |
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작성자 | 박종임 | 등록일 | 11.04.18 | 조회수 | 252 |
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※ 학교에서 사용하는 육류는 쇠고기-국내산(한우), 돼지고기-국내산, 닭고기-국내산(무항생제)을 사용하고 있으며 쌀은 제천친환경쌀(2010년산), 김치는 국내산재료로 급식실에서 직접 제조하여 사용하고 있습니다. 첨부파일을 참고하세요^^ |
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