일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
25
|
26
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 강원도곤드레밥* (5.6.16)
- 괴산올갱이국 (1.5.6.8.9.18)
- 제천빨간어묵 (1.5.6.13)
- 열무김치 (9)
- 대저짭짤이토마토 (12)
- 희망우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 콩 가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):617.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 2.8