2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문광초 | 등록일 | 20.03.12 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다. |
이전글 | 면역력 향상 식단(해초주먹밥) |
---|---|
다음글 | 2020년도 학교급식 운영 안내 |
2019년 하반기 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 문광초 | 등록일 | 20.03.12 | 조회수 | 29 |
첨부파일 |
|
||||
학교급식법 시행규칙 제7조(품질 및 안전을 위한 준수사항)에 의거하여 매 학기별 급식비 중 식품비 사용비율을 붙임과 같이 학교홈페이지에 탑재하여 공개하고자 합니다. |
이전글 | 면역력 향상 식단(해초주먹밥) |
---|---|
다음글 | 2020년도 학교급식 운영 안내 |