9월 소식지 및 원산지,영양표시 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 13.08.30 | 조회수 | 72 |
첨부파일 |
|
||||
새로운 2학기가 시작되었습니다. 방학 동안 문백 어린이들이 부쩍 자란 모습이 반갑기만 합니다. 2학기에도 안전하고 효율적인 급식이 되도록 열심히 하겠습니다. 가정에 늘 평안하세요~~~
♠ 본교 급식소 식구들은 우리 학생들을 위하여 정성스럽고 위생적인 학교급식이 ♣ 쌀 : 진천군 무농약쌀 사용 ♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산 , 닭고기, 계란: 무항생제 국내산 ♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용 ☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치,다시마,버섯, |
이전글 | 9월 영양관련 교육자료 |
---|---|
다음글 | 7월, 8월 월간 식단표 및 원산지,영양표시 식단표 |