문백초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

[ 축산물 이력제 ]

축산물품질평가원에서는 학교급식 물품으로 구입한 축산물에 대하여 '맘편한서비스'를 제공하고 있습니다. 아래 주소 링크 또는 QR코드를 활용하여 급식에 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302466 

 

QRCODE (1)

나트륨 줄이기와 전통식문화 교육자료
작성자 신지영 등록일 13.04.01 조회수 71
첨부파일
4월 전통식문화.hwp (146.5KB) (다운횟수:44)

우리나라 국민들의 나트륨 함량이 높아 많은 생활습관병을 낫고 있습니다.

나트륨줄이기에 관한 좋은 자료를 만들었습니다. 꼭 보시고 가정에서도

저염식단으로 건강한 가족 건강을 지키세요~

이전글 2013학년도 학교급식 운영에 대한 교직원 연수자료
다음글 4월 비만예방 및 음식물줄이기 교육자료