4월 식단표 및 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 13.04.01 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
♠ 본교 급식소 식구들은 우리 학생들을 위하여 정성스럽고 위생적인 학교급식이 ♣ 쌀 : 진천군 무농약쌀 사용 ♣ 육류 : HACCP적용업체 (소고기: 국내산 한우, 돼지고기: 국내산 , 닭고기, 계란: 무항생제 국내산 ♣ 기타잡곡류 : 친환경 국산잡곡 사용 ☞ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치,다시마,버섯, |
이전글 | 4월 비만예방 및 음식물줄이기 교육자료 |
---|---|
다음글 | 학교내 음식물 반입금지 및 식중독예방 안내문 |