2012학년도 1학기 식품비 품목별 사용 비율 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 12.09.10 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2012학년도 1학기 동안 사용한 식품비를 품목별로 비율을 나타냈습니다. 작년보다 육류와 과일류가 늘었네요. 환절기 감기 조심하세요~ |
이전글 | 9월 13일은 로컬푸드데이날로 운영됩니다. |
---|---|
다음글 | 9월 식단표 등 영양교육자료 |
[ 축산물 이력제 ]
축산물품질평가원에서는 학교급식 물품으로 구입한 축산물에 대하여 '맘편한서비스'를 제공하고 있습니다. 아래 주소 링크 또는 QR코드를 활용하여 급식에 제공되는 축산물(소,돼지,닭,계란,오리)에 대한 이력을 확인하실 수 있습니다.
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3018302466
2012학년도 1학기 식품비 품목별 사용 비율 내역 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신지영 | 등록일 | 12.09.10 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
2012학년도 1학기 동안 사용한 식품비를 품목별로 비율을 나타냈습니다. 작년보다 육류와 과일류가 늘었네요. 환절기 감기 조심하세요~ |
이전글 | 9월 13일은 로컬푸드데이날로 운영됩니다. |
---|---|
다음글 | 9월 식단표 등 영양교육자료 |