문백초등학교 로고이미지

자연과 함께하는 문백초등학교.
2025년 5월 일정표
1 2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16 17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 야영수련활동(4-6학년)
27
닫기
  • 야영수련활동(4-6학년)
28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 흑미밥
    • 들깨수제비국 (5.6.13)
    • 쭈꾸미야채볶음 (5.6.13)
    • 오븐팽이버섯전 (1.5)
    • 오이소박이 (9)
    • 달콤 한라봉쥬스 (13)
    • 급식우유 (2)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):774.5 Kcal 탄수화물(g) : 115.8 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 17.2 비타민A(R.E) : 245.6 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 6.3 칼슘(mg) : 511.0 철분(mg) : 6.4

학급홈페이지

배너광장

더보기