문백초등학교 로고이미지

자연과 함께하는 문백초등학교.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 소고기콩나물국 (5.8.9.16.18)
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 코다리살구이&데리야끼소스 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 사과(부사) (13)
    • 급식우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 외국산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 외국산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 넙치 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 외국산 주꾸미 : 원양산 가리비 : 외국산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 부세 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):855.3 Kcal 탄수화물(g) : 125.4 단백질(g) : 61.3 지방(g) : 10.1 비타민A(R.E) : 141.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 6.7 칼슘(mg) : 393.9 철분(mg) : 4.3

학급홈페이지

배너광장

더보기