문백초등학교 로고이미지

자연과 함께하는 문백초등학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 5,6학년 진로체험
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 숲 생생 체험활동
24 25
닫기
  • 육남매 활동
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 잡곡밥 (5)
    • 꽃게된장찌개 (5.6.8)
    • 미트볼피자소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 청경채무침 (5.6)
    • 깍두기 (9)
    • 사과쥬스 (13)
    • 급식우유 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.8 Kcal 탄수화물(g) : 97.6 단백질(g) : 27.2 지방(g) : 24.0 비타민A(R.E) : 171.0 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 62.2 칼슘(mg) : 558.1 철분(mg) : 3.1

학급홈페이지

배너광장

더보기