3/25 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
3/25(월요일) 친환경고구마흑임자밥과 담백한 한우당면국(염도-0.56%), 고소한 들깨가루를 넣은 참나물김무침, 부드러운 마파두부, 배추김치(유치원-백김치), 바나나, 누룽지죽, 남양우유 |
이전글 | 2019년 4월 급식관련 자료입니다~ |
---|---|
다음글 | 우리 학교 한우(쇠고기) 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 |
3/25 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.03.25 | 조회수 | 35 |
첨부파일 | |||||
3/25(월요일) 친환경고구마흑임자밥과 담백한 한우당면국(염도-0.56%), 고소한 들깨가루를 넣은 참나물김무침, 부드러운 마파두부, 배추김치(유치원-백김치), 바나나, 누룽지죽, 남양우유 |
이전글 | 2019년 4월 급식관련 자료입니다~ |
---|---|
다음글 | 우리 학교 한우(쇠고기) 유전자 검사 및 유해잔류물질(항생제) 검사 결과 |