3/4 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
3/4(월요일) 친환경붉은찹쌀밥과 구수한 콩나물냉이된장국(염도-0.6%), 쫄깃한 진미채미나리무침, 담백하고 부드러운 무항생제 닭정육볶음과 배추김치, 흰죽 |
이전글 | 3/5 식단 및 1학년 첫 급식일입니다~ |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 급식관련 자료입니다~ |
3/4 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.03.04 | 조회수 | 38 |
첨부파일 | |||||
3/4(월요일) 친환경붉은찹쌀밥과 구수한 콩나물냉이된장국(염도-0.6%), 쫄깃한 진미채미나리무침, 담백하고 부드러운 무항생제 닭정육볶음과 배추김치, 흰죽 |
이전글 | 3/5 식단 및 1학년 첫 급식일입니다~ |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 급식관련 자료입니다~ |