1/4 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.01.04 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
1/4(금요일)
친환경붉은찹쌀밥과 담백한 닭배춧국과 매콤양념장(양념장 자율,염도-0.6%), 아삭한 오이무침, 담백한 육원전과 배추김치(백김치 자율), 파인애플, 누룽지죽, 서울우유 |
이전글 | 2019년 3월 급식관련 자료입니다~ |
---|---|
다음글 | 1/3 식단입니다~ |
1/4 식단입니다~ |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 19.01.04 | 조회수 | 39 |
첨부파일 | |||||
1/4(금요일)
친환경붉은찹쌀밥과 담백한 닭배춧국과 매콤양념장(양념장 자율,염도-0.6%), 아삭한 오이무침, 담백한 육원전과 배추김치(백김치 자율), 파인애플, 누룽지죽, 서울우유 |
이전글 | 2019년 3월 급식관련 자료입니다~ |
---|---|
다음글 | 1/3 식단입니다~ |