2018년 수요자 만족도 조사 실시 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 나윤선 | 등록일 | 18.07.06 | 조회수 | 34 |
첨부파일 |
|
||||
2018년도 학교급식 수요자 설문조사 결과 (기호도 및 만족도)
1. 대 상 : 학생(3~6학년:307명(98.4%)) 2. 만족도 조사결과 : 붙임문서 참고 3. 기호도 조사결과 : 붙임문서 참고 4. 기타 건의사항 : 고기를 많이 주었으면 좋겠다. 맵기 조절, 식판이 가끔 더러움, 급식하시는 분들이 더 달라고 하면 조금 주고 조금 달라고 하면 더준다. 5. 개선방안 가. 조리종사원 친절도 : 위생교육시 조리종사원 친절도 교육 나. 배식방법지도 : 자율배식 이용 방법 교육 다. 개인 급식양 조절방법 교육 라. 영양교육 : 올바른 식사를 위한 3대 원칙(골고루, 알맞게, 규칙적인 식사) |
이전글 | 7/9 식단입니다~ |
---|---|
다음글 | 2018년 수요자 식품비 사용비율 공개(상반기) |