미원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
미원 Friend 에코스쿨 동아리 감자전 만들기
작성자 백주현 등록일 17.07.06 조회수 51
첨부파일
직접 캔 감자를 씻고 껍질을 까서 강판에 갈았습니다. 갈은 감자에 텃밭의 부추와 고추를 송송 썰어 부침가루와 버무려 반죽을 완성했습니다. 기름 지글지글, 반죽을 올려 노릇하게 구웠습니다.
직접 만든 감자전~ 맛 최고 입니다.
이전글 미원 Friend 에코스쿨 생태체험교실
다음글 재능발표 보도자료