메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
분교장안내
학교인사말
분교장 현황
교직원 소개
찾아오시는 길
개인정보처리방침
금관소식
공지사항
가정통신문
이달의 행사
금관교육활동
금관교육활동
금관동영상
사이버설문
영양소식
학급마당
학급 홈페이지
교수-학습자료실
선생님 자료실
학생 자료실
방과후학교
게시판
방과후앨범
금관의 발자취
금관상징
졸업 사진 모음
추억의 사진첩
동문게시판
메인 컨텐츠
금관소식
공지사항
가정통신문
이달의 행사
금관교육활동
금관교육활동
금관동영상
사이버설문
영양소식
금관교육활동
금관분교장
>
금관소식
>
금관교육활동
>
금관교육활동
미원 Friend 에코스쿨 동아리 감자전 만들기
작성자
백주현
등록일
17.07.06
조회수
51
첨부파일
직접 캔 감자를 씻고 껍질을 까서 강판에 갈았습니다. 갈은 감자에 텃밭의 부추와 고추를 송송 썰어 부침가루와 버무려 반죽을 완성했습니다. 기름 지글지글, 반죽을 올려 노릇하게 구웠습니다.
직접 만든 감자전~ 맛 최고 입니다.
이전글
미원 Friend 에코스쿨 생태체험교실
다음글
재능발표 보도자료
목록