전통음식체험(김치만들기 둘째날) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선미 | 등록일 | 12.07.06 | 조회수 | 183 |
첨부파일 | |||||
2012.07.06(금) 전통음식체험 김치만들기 둘째날입니다. 첫째날 저려놓은 배추와 각종야채를 버무려 만든 양념으로 맛있는 김치가 완성되었습니다. |
이전글 | 전통음식문화체험(약밥만들기 6-1) |
---|---|
다음글 | 전통음식문화체험(김치만들기 1일차) |
전통음식체험(김치만들기 둘째날) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 박선미 | 등록일 | 12.07.06 | 조회수 | 183 |
첨부파일 | |||||
2012.07.06(금) 전통음식체험 김치만들기 둘째날입니다. 첫째날 저려놓은 배추와 각종야채를 버무려 만든 양념으로 맛있는 김치가 완성되었습니다. |
이전글 | 전통음식문화체험(약밥만들기 6-1) |
---|---|
다음글 | 전통음식문화체험(김치만들기 1일차) |