미원초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
세계 전통 음식 문화 체험 운영 계획
작성자 이정희 등록일 12.06.02 조회수 104
첨부파일
5월 29일 다문화체험실에서 본교 다문화 어머니들과 5학년 학생들이 함께 일본 전통음식인 "타코야키와 미쥬요깐"을 만들어 보고 먹어보면서 우리 전통음식과 같은점, 다른점을 생각해 볼 수 있는 뜻깊은 시간이었습니다.
이전글 학년별 전통문화교육 관련 창의적 체험활동 운영 계획
다음글 중원문화와 함께 우리고장의 역사, 민속문화 탐방