- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
39 | 전통음식문화 교과 학습지도안 (수업공개자료) | 조종래 | 11.10.31 | 109 | |
38 | 전통문화 1인 1연구 과제 | 최임복 | 11.10.28 | 107 | |
37 | 1인 1 연구 과제 | 오철우 | 11.10.28 | 107 | |
36 | 전통문화 1인 1연구 보고서 (초등학생을 위한 다도예절교육) | 김지혜 | 11.10.28 | 106 | |
35 | 전통식문화 관련 1인 1연구 보고서 | 임창숙 | 11.10.24 | 110 | |
34 | 학년특색 6학년 자연을 닮은 우리나라 발효음식 이야기 | 민은화 | 11.10.21 | 109 | |
33 | 학년특색 5학년 오랜시간의 정성과 기다림이 담긴음식 김치 | 민은화 | 11.10.21 | 108 | |
32 | 학년특색 4학년 우리민족의 건강을 지켜온 두부이야기 | 민은화 | 11.10.21 | 109 | |
31 | 학년특색 2학년 재래시장의 전통음식 | 민은화 | 11.10.21 | 106 | |
30 | 학년특색 1학년 동화속 전통음식 이야기 | 민은화 | 11.10.21 | 108 |
전체건수:99건