미원초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 시업식
  • 입학식
5 6 7
닫기
  • 학급임원선거
8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18
닫기
  • 진단평가 주간
19
닫기
  • 진단평가 주간
20
닫기
  • 진단평가 주간
  • 교육과정 설명회
21
닫기
  • 진단평가 주간
  • 분교 교육과정 설명회
22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 발아현미밥
    • 달래된장국 (5.6)
    • 새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
    • 임연수구이 (2.5.6.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림오믈렛 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):753.1 Kcal 탄수화물(g) : 104.7 단백질(g) : 35.4 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 114.8 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 4.6 칼슘(mg) : 196.4 철분(mg) : 10.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기