한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
5월 식단표
작성자 김선희 등록일 18.05.10 조회수 79
첨부파일
식단표게시.hwp (46.5KB) (다운횟수:93)

5월 식단표 참고하세요~


식품의약품안전처가 정한 한국인의 알레르기 유발식품에는

①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,

⑩돼지고기,⑪복숭아.⑫토마토⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기,

⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등이 있습니다.

식단표를 보시고 급식을 먹을 때 그 식품에 대해 본인이 섭취하지 않도록 사전지도 부탁드리며, 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다.

이전글 5월 소식지
다음글 5월4일제공식단