5월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 18.05.10 | 조회수 | 78 |
첨부파일 | |||||
5월 식단표 참고하세요~ ◈ 식품의약품안전처가 정한 한국인의 알레르기 유발식품에는 ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우, ⑩돼지고기,⑪복숭아.⑫토마토⑬아황산염,⑭호두,⑮닭고기,⑯쇠고기, ⑰오징어,⑱조개류(굴,전복,홍합포함)등이 있습니다. 식단표를 보시고 급식을 먹을 때 그 식품에 대해 본인이 섭취하지 않도록 사전지도 부탁드리며, 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다. |
이전글 | 5월 소식지 |
---|---|
다음글 | 5월4일제공식단 |