5월 2일 제공식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.05.04 | 조회수 | 148 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥, 브로콜리크림스프,수제함박스테이크/야채브라운소스, 양상추샐러드/유자청소스, 배추김치,사과
|
이전글 | 학생 , 학부모 및 교직원 교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 1일 제공식단 |
5월 2일 제공식단 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 17.05.04 | 조회수 | 148 |
첨부파일 | |||||
혼합잡곡밥, 브로콜리크림스프,수제함박스테이크/야채브라운소스, 양상추샐러드/유자청소스, 배추김치,사과
|
이전글 | 학생 , 학부모 및 교직원 교육자료 |
---|---|
다음글 | 5월 1일 제공식단 |