한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독 예방을 위한 9월 식단변경
작성자 김선희 등록일 16.09.08 조회수 78
첨부파일
9월 식단.hwp (39.5KB) (다운횟수:46)

1. 관련 :교육복지과-170(2016.9.15.),교육복지과-76(2016.9.2.)

2. 지속적으로 식중독 사고가 발생되고 있어 식중독 예방을 위해 비가열조리(생야채무침등)로 제공예정이었던 일부 메뉴를 가열조리음식으로 식단을 변경하여 제공하고자 합니다.

구 분

변경전

변경후

비고

9월 7일

진미무말랭이무침

진미채조림

 

9월 9일

도라지사과무침

콩나물무침

 

9월 13일

상추겉절이

미니새송이조림

 

9월 19일

사과비타민샐러드

오이볶음

 

9월 22일

상추쌈/쌈장

양배추쌈/쌈장

 

9월 27일

오이부추무침

오이소박이

숙성시켜 제공

9월 28일

새우또띠아

새우칠리또띠아

내용물 야채 익혀서 제공

9월 29일

언양식바싹불고기/파채

파채무침제공안함

 

이전글 9월 8일
다음글 9월6일식단