9월 식단표 ,식재료 원산지 및 영양정보 표시입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김선희 | 등록일 | 16.09.01 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
★원산지표시 -쌀:국내산(유기농쌀) -쇠고기,사골,잡뼈,국내산한우(1등급무항생제) -돼지고기:국내산(1등급무항생제) -닭고기:국내산(1등급무항생제) -육가공품:쇠고기,돼지고기,닭고기,오리고기(국내산) -배추김치,열무김치,깍두기:직접담금 배추:국내산,고춧가루:국내산,열무:국내산,무:국내산 -생선 삼치:국내산,코다리:러시아산,고등어:국내산,낙지:중국산 -두부:콩-국내산 ************** -급식일수:19일 -우리학교에서는 천연조미료만 사용 -수다날:매주 수요일은 잔반없는 날 -매월 첫째주 월요일은 생일축하의 날 |
이전글 | 9월 교직원,학부모 및 학생 교육자료입니다. |
---|---|
다음글 | 8월 29일~31일 식판사진 |