한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2024년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18
닫기
  • 2학년 2학기 2차고사
19
닫기
  • 2학년 2학기 2차고사
20
닫기
  • 2학년 2학기 2차고사
21
22 23 24 25
닫기
  • 성탄절
26 27
닫기
  • 학생자치회 선거
28
29 30 31
닫기
  • 자유학기 발표제
       
    • 보리밥
    • 청국장찌개 (5.9)
    • 양배추찜/쌈장 (5.6)
    • 대파콩나물돈육볶음 (5.6.10.13)
    • 갓김치 (9)
    • 황금향
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):762.5 Kcal 탄수화물(g) : 120.1 단백질(g) : 47.1 지방(g) : 11.1 비타민A(R.E) : 165.0 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 51.4 칼슘(mg) : 233.7 철분(mg) : 4.8

학급홈페이지

배너광장

더보기