한국교원대학교부설미호중학교 로고이미지

준비하는 오늘 도전하는 내일 희망찬 미호교육 한국교원대학교부설미호중학교.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 개교 기념일
2 3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7
닫기
  • 현장체험학습
8
닫기
  • 1학기 진로체험의 날
9
닫기
  • 1학기 진로체험의 날
10
닫기
  • 토요휴업일
11 12 13 14 15 16
닫기
  • 미호한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19 20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26 27 28 29 30 31
닫기
  • 토요휴업일
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 수리취앙금절편
    • 시금치된장국 (2.5.6.8.9.18)
    • 청포묵김가루무침
    • 닭감자볶음 (5.6.15)
    • 열무김치 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):731.8 Kcal 탄수화물(g) : 126.3 단백질(g) : 28.9 지방(g) : 10.9 비타민A(R.E) : 335.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 30.7 칼슘(mg) : 174.7 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기