2021년 5월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 21.04.29 | 조회수 | 48 |
첨부파일 |
|
||||
2021년 5월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. 나트륨과 당류 섭취량을 줄여야 함은 잘 알고 있지만 실천하기 어려움이 있습니다. 참고 하셔서 건강하고 행복한 생활에 도움 되시기 바랍니다~~^_^ |
이전글 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함) 입니다. |
---|---|
다음글 | 2021년 4월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |