2016년 12월. 2017년 2월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 16.11.29 | 조회수 | 67 |
첨부파일 |
|
||||
우리의 소중한 음식인 김치... 겨울에 그 맛을 더 발휘해 주죠... 종류와 효능에 관하여 알아보았습니다. 겨울철 건강식품으로 당당한 귤과 유자~! 고르는 법과 보관법 체크해 드립니다...^_^ |
이전글 | 2017년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기정보 포함) 입니다. |
---|---|
다음글 | 2016년 12월,2017년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |