2016년 6월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 16.06.01 | 조회수 | 73 |
첨부파일 |
|
||||
더워지기 시작하며 점점 짭짤한 음식이 맛있게 느껴질 수 있습니다. 자연스레 입맛이 변하며 우리의 건강은 여러가지 병으로 부터 노출 될 수 있습니다. 나트륨 줄이기 아직 멈추기에 이른 수준입니다~~ 참고 하시고 건강한 식생활 되시기 바랍니다...^__^ |
이전글 | 2016년 7월,8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |
---|---|
다음글 | 2016년 6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발 가능식품 표시) 입니다. |