충주미덕중학교 로고이미지

식생활관게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014년 4월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다.
작성자 윤옥례 등록일 14.03.31 조회수 75
첨부파일

아직~ 젓가락이 부자연스러운 학생이 있습니다~~

자세한 방법 알아보겠습니다...

식재료의 색깔~  모두 특성이 있답니다...

궁금 하시죠~~?

참고 하세요...^_^

이전글 2014년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.
다음글 2014년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다.