2014년 4월 학생 및 학부모,교직원 영양,위생교육 자료 입니다. |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤옥례 | 등록일 | 14.03.31 | 조회수 | 75 |
첨부파일 |
|
||||
아직~ 젓가락이 부자연스러운 학생이 있습니다~~ 자세한 방법 알아보겠습니다... 식재료의 색깔~ 모두 특성이 있답니다... 궁금 하시죠~~? 참고 하세요...^_^ |
이전글 | 2014년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |
---|---|
다음글 | 2014년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(알레르기 유발가능식품 표시) 입니다. |