2022. 쇠고기 안전성검사실시 결과 |
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작성자 | 이점순 | 등록일 | 22.10.25 | 조회수 | 10 |
본교에서는 현재 학생급식용 소고기를 국내산 한우로 사용하고 있으며 HACCP을 적용한 업체에서 물품을 납품받고 있습니다. 축산물 유전자(DNA)검사 강화 방침의 일환으로 급식학교 축산물 납품과 관련한 부정식품 납품을 방지, 유통과정의 문제점으로부터 학교와 학생을 보호하고 양질의 위생적이고 안전한 학교급식 제공을 위하여 소고기 안전성 검사를 실시하였습니다. 가. 검사채취일시 : 2022년 9월 29일 8시 10분 라. 유전자 검사결과 : 한우형
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