2020학년도 전통 식문화 조리 체험 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 손아영 | 등록일 | 20.11.19 | 조회수 | 41 |
첨부파일 | |||||
전교생을 대상으로 2020학년도 전통 식문화 조리 체험을 실시하였습니다 우리 전통음식인 개피떡(바람떡)과 호두곶감말이를 만드는 시간을 가졌습니다.
- 11월 13일: 2학년 (1교시 2-1반, 2교시 2-2반) - 11월 16일: 3학년 (1교시 3-1반, 3교시 3-2반) - 11월 17일: 1학년 (3교시 1-1반, 4교시 1-2반)
|
이전글 | 2020. 11월 24일 식단변경 안내 |
---|---|
다음글 | (수정)2020. 11월 학교급식 영양표시제 |