매포중학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2020학년도 전통 식문화 조리 체험
작성자 손아영 등록일 20.11.19 조회수 41
첨부파일

전교생을 대상으로 2020학년도 전통 식문화 조리 체험을 실시하였습니다

우리 전통음식인 개피떡(바람떡)과 호두곶감말이를 만드는 시간을 가졌습니다.

 

- 11월 13일: 2학년 (1교시 2-1반, 2교시 2-2반)

- 11월 16일: 3학년 (1교시 3-1반, 3교시 3-2반)

- 11월 17일: 1학년 (3교시 1-1반, 4교시 1-2반)

 

 

2020학년도 1학년 전통 식문화 조리 체험 실습 사진001

2020학년도 2학년 전통 식문화 조리 체험 실습 사진001

2020학년도 3학년 전통 식문화 조리 체험 실습 사진001

 

이전글 2020. 11월 24일 식단변경 안내
다음글 (수정)2020. 11월 학교급식 영양표시제