- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
423 | 학생 가정 (친환경)농산물 꾸러미 공급 안내 |
![]() |
손아영 | 20.05.08 | 31 |
422 | 2020. 5월 식생활소식지 |
![]() |
손아영 | 20.05.08 | 33 |
421 | 2020. 5월 식단표 |
![]() |
손아영 | 20.05.08 | 31 |
420 | 코로나19 관련 개학 후 안전한 학교급식 운영 계획 |
![]() |
손아영 | 20.04.24 | 30 |
419 | 영양·식생활 온라인 학습 안내 |
![]() |
손아영 | 20.04.14 | 47 |
418 | 2020학년도학교급식 운영계획서 |
![]() |
손아영 | 20.03.14 | 114 |
417 | 2020학년도 학교급식 운영계획 심의안 |
![]() |
손아영 | 20.03.14 | 48 |
416 | 2019학년도 학교급식 실시현황 |
![]() |
손아영 | 20.03.14 | 52 |
415 | 2019. 하반기 학교급식운영평가 및 위생안전점검 결과 |
![]() |
손아영 | 19.12.30 | 54 |
414 | 2019. 하반기 식품비 사용비율 안내 |
![]() |
손아영 | 19.12.27 | 32 |
전체건수:693건